Вурнарским медикам фирма "Август" подарила бесконтактные термометры

В связи с эпидемией коронавируса тяжело приходится те только болеющим, но и медикам. Они борются за здоровье пациентов, отдают им все силы, но при этом сами нуждаются в помощи.

В очередной раз медработники районной больницы почувствовали заботу и поддержку со стороны фирмы «Август» «Вурнарского завода смесевых препаратов».

В эти майские праздники предприятие подарило медикам 10 инфракрасных термометров. Они позволяют измерять температуру без контакта с человеком, что ускорит процесс диагностики и снизит риск передачи инфекции. Приборы будут активно использоваться как в поликлинике, в отделениях, так и на выездах к пациентам на дом. Также, 1000 штук одноразовых бахил, которые предназначены для соблюдения санитарных норм в медучреждении.

«Огромное спасибо! – говорит главный врач Сергей Илюткин, обращаясь к руководству Вурнарского завода смесевых препаратов. – В это непростое время ваша поддержка очень важна для нас. Только сообща, взаимной помощью и согласованными действиями мы можем сдержать распространение инфекции».

02 мая 2020