Пресс-центр

Мы пьем не воду,а жидкость.

           Давайте задумаемся на секунду, какую в действительности воду мы употребляем?  Большинство скорее ответит очищенную, что примерно означает – нормальную или хорошую. Но если разобраться глубже, то выяснится, что не все так хорошо и сказочно. Что под этим подразумевается? Дело в том, что все фильтры не зависимо от цены предназначены для очистки воды, разница лишь в том,  насколько хорошо они очищают воду.

         В основном они очищают от механических примесей, хлорки и возможно простых бактерий и ВСЕ. От этого вода не становится аналогично родниковой, а значит,  не имеет полезных свойств. На самом деле мы употребляем не воду, а жидкость – а это большая разница!!!  Конечно, лучше очистить воду через фильтр, чем пить из под крана. Но, если мы хотим пить воду действительно полезную, то необходим кардинально другой подход в восстановлении воды (приведении ее в чувство).

      Возвращаясь к фильтрам – даже если предположить, что воду мы очистили, хотя это еще большой вопрос, остается два самых важных вопроса: 

1) Какая структура у воды

 2) Наличие микроэлементов. 

      Два пункта точно отсутствуют.  Структура воды ужасная – пока она дойдет до вашего крана по ржавым трубам и через многоэтажки, где энергетика по большей части негативная, представляете какого качества вибрации мы в себя вносим, а ведь человек на 80% состоит из воды. Энергетическая составляющая воды самая важная.                                                                                          

 Микроэлементы – в почве и в воде их очень мало.

      Так какой же тогда выход? Необходимо посмотреть как делает природа. Почему природа, потому что лучше природы никто не создаст. В природе осадки просачиваясь через толщи пород одновременно очищаются, обеззараживаются, обогащаются жизненно важными микроэлементами и структурируются. Поднимаясь на поверхность земли мы получаем целебные родники.

Делаем вывод – необходимо настаивать воду на определенных минералах, происходит очистка, обеззараживание и минерализация (обогащение) микроэлементами, а также структурирование воды.

Источник: digest.subscribe.ru



25 августа 2014
00:00
Распечатать
Поделиться